Pemko Lhokseumawe Umrahkan Secara Gratis Pimpinan Dayah dan Pimpinan Balai Pengajian Teladan.

Mulai tahun 2019 Pemerintah Kota Lhokseumawe Umrahkan Secara Gratis Pimpinan Dayah dan Pimpinan Balai Pengajian Teladan, Melalui seleksi yang dilakukan di Masjid Agung Islamic Centre Kota Lhokseumawe dan Gedung Hasbi As Shidiqie.

Tahun 2019 ini yang diberangkatkan sejumlah 20 orang pimpinan Balai Pengajian dan 8 orang Pimpinan Dayah sesuai kemampuan anggaran daerah.  Para Pimpinan Dayah dan Balai Pengajian mengharapkan agar program ini dapat terus berlanjut sebagai apresiasi untuk memberikan motivasi kepada para Pimpinan Dayah dan Balai Pengajian dalam meningkatkan kualitas mengajar di Dayah dan Balai Pengajian.

« PrevNext »